Menu – Pont Neuf

    32,50  HT

    35,75 € TTC

    Salade Asian noodles, gambas, râpé de celeri rave, citron vert, piment, sauce soja et coriandre

    Bun roll toasté, caviar de poivrons, mozzarella di bufala, roquette et poivrons confits

    Club toasté filet de dinde, comté, mayonnaise estragon, œuf dur

    Pain bao effiloché de bœuf confit, carottes façon thai

    Brochette billes de mozzarella di bufala, pétale de tomate confite et légumes d’été grillés

    Brochette  gravelax de saumon, pomme Granny-Smith, zestes de citron vert et poivre

    Plateau de fromage tranché avec pain

    Duo de chocolat au lait et chocolat noir en lingot

    Cheesecake passion, sésame noir

    Informations complémentaires

    Délai de commande

    Minimum de commande

    Grammage

    450 gr

    Partager

    Description

    Buffet portionné livré et installé dans votre entreprise à Paris et en Ile de France.
    Équilibré et convivial, il est dressé sur des plateaux à usage unique en bois de peuplier et/ou dans des boites blanches élégantes et écologique.
    Mini assiettes, fourchettes et cuillères en bambou, serviettes en papier comprises

    Vous aimerez peut-être aussi...