Le BUFFET PORTIONNÉ apporte une réelle variété.
Pour un repas équilibré nous recommandons : 5 à 6 éléments salés, 1 dessert et 1 complément sucré par personne. Variez les produits et prévoyez entre 440 gr. et 500 gr par convive.
Délais de commande :
Jusqu’à 11h la veille de la livraison (jour ouvré) pour les buffets sandwichs
Jusqu’à 11h trois jours avant la livraison (jour ouvré) pour les buffets mange debout
Livraison : Livraison possible à partir de 10h30, du lundi au vendredi
Nous ne nous contentons pas de livrer, nous mettons en place les produits sur votre buffet. Lorsque vos invités arrivent, tout est prêt à déguster
Minimum de commande :
10 personnes pour le buffet sandwichs
20 personnes pour le buffet mange debout
Service Maître d’hôtel : N’hésitez pas à nous contacter au 01 42 04 24 40 si vous souhaitez la présence de Maître d’hôtels pour assurer le service de votre déjeuner.