- Vous ne pouvez ajouter "Mini Tropéziennes" au panier car nous n’en avons plus en stock.
BUFFETS
BUFFETS PORTIONNÉS
Le BUFFET PORTIONNÉ apporte une réelle variété.
Pour un repas équilibré nous recommandons : 5 à 6 éléments salés, 1 dessert et 1 complément sucré par personne. Variez les produits et prévoyez entre 440 gr. et 500 gr par convive.
Nous avons constitué 4 menus gourmands. Mais vous pouvez également composer vous même votre menu dans la section à la carte.
A LA CARTE
INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Délais de commande :
Jusqu’à 11h la veille de la livraison (jour ouvré) pour les buffets sandwichs
Jusqu’à 11h trois jours avant la livraison (jour ouvré) pour les buffets mange debout
Livraison : Livraison possible à partir de 10h30, du lundi au vendredi
Nous ne nous contentons pas de livrer, nous mettons en place les produits sur votre buffet. Lorsque vos invités arrivent, tout est prêt à déguster
Minimum de commande :
10 personnes pour le buffet sandwichs
20 personnes pour le buffet mange debout
Service Maître d’hôtel : N’hésitez pas à nous contacter au 01 42 04 24 40 si vous souhaitez la présence de Maître d’hôtels pour assurer le service de votre déjeuner.
Affichage de 1–15 sur 78 résultats